عثملية رهيبة
هي العثملية كتير رهيبة وبدل ما نهلك بالتقطيع هي الطرقة تغنيكي عن التقطيع وروعة برمضان
نحتاج الى
اصبع زبدة 225 غرام
قشطة جاهزة
قطر
عجينة عثملية جاهزة
3 ملاعق زيت نباتي
صينينة مافن
الطريقة
نذوب الزبدة على النار ونضيف لها الزيت
ندهن قوالب المافن بكثير من الزبدة يعني كتروا سوي ما مسحة وخلص
ثم نخلط ما تبقى من الزبدة مع العجينة
ونوزع العجنة بكل قالب من قوالب الصينية
ثم نحشيها بالقشطة لا تخلوها تقرب عالجوانب لانها بتحترق بالفرن متل ما صار معي
وبعدين نحط طبقة رقيقة من العجينة فوق القشطة
ثم ندخلها الفرن
نتركها حتى تشقر ونخرجها
ثم نقلبها في صينية اكبر ونشربها بالقطر
ونزينها بالقشطة والفستق شفتو كيف احترقت معي الجوانب بسبب القشطة انتبهوا
ونقدمها بالهنا والعافية
يتبع
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)