ههههههههههههههههههههه حلوه صدتكم هههههههههههههههههههه
انا اعطيك طريقتي للكنافه جناااااااان ان شاء الله تعجبك بس مش بالصور لاني مااعرف
يلا نبدأ.......
_ كنافه السنبله المثلجه
_ اصبع زبده سايحه
************
الحشوه :- _2 قشطه المراعي (اللي ناكلها بالتمر برمضان )
_4 ملاعق حليب بودره
_ 2 ملعقه نشا
_ 3 فناجين سكر ( فنجان القهوه) اوكيه؟
_ بيضه
رشه فانيليا _ وشويه مويه
****************************************
الطريقه :- تاخذين نص كميه الكنافه اللي بالعلبه لانها تكفي صينيه متوسطه
وتكسرينها وتصبين عليها الزبده السايحه اخلطيها عشان تتوزع الزبده بالكنافه
وتقسمين الكميه نصفين ترصين الجزء الاول من الكنافه وتصبين الحشوه وبعدها ترصين
بقيه الكنافه على الحشوه وتدخليها الفرن حتى يصير لونه اشقر
من تحت وفوق .. وتصبين عليها الشيره ...
طريقه الحشوه :- تخلطين مقادير الحشوه وهي بارده اذا خلطيهم حطيهم
ع النار مع التحريك المستمر لاتخلينها تصير ثقيله مره
بس.
وبالف هنا وعافيه .......
معليش اللهجه بالعاميه لاني مستعجله ياغلا واي سؤال انا تحت امرك ياحلوه
ارق التحاااااااااااااااااااااااااايا