اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
اخيرا مع فطيرة السجق والبيض
واهم الشي بالفطيرة هي الحشوة جديدة ولذيذذذذذة
ابدا مع المقادير والطريقة
نحتاج الى ملعقة زبدة نذوبها على النار
ثم نضيف اليها السجق بعد ما نقطعه حلقات صغيرة ما بعرف شواسمه بغير بلدان اعتقد اسمه بسطرما بمصر هو متل المقانق بس اكبر وفيه طعمة حر المهم نضيفه للزبدة ونقليهم
بعد ما يستوي صفيه من الزبدة ثم اضيفي له اليض انا ما احط مقادير حسب طبختك طبعا
ونرش الملح والبهار فوقه ونحركه جيدا الى ان يستوي البيض ثم نتركه على جنب
نجي للعجينة نفردها بالطول شوي ونضع عليها قليلا من البنة المبشورة اي نوع
ثم نضع الحشوة فوق الجبن
ونضع قليلا من الجبن فوق الحشوة
ونسكرها من الجوانب جيدا
نضعها بصينية الفرن وندهنها بالبيض ونحط شوية جبنة عالوجه
ثم ندخلها الفرن ونتركها حتى تحمر قليلا وتذوب الجبنة وهيدا شكلها
نتركها تبرد شوي ونقطعها ونصفها بصحن الثقديم ونزينيا بالحامض
ونقدمها بالهنا العافية
والله انها لذيذة جربوها ما بتندموا
ان شاء الله تكون مفاجاتي عجبتكم انتظر الردود الحلوة
|
"]مشكوووووووووووووووووووووووووره اختي انا عجبتي الاكلات وخاصة فطيرة السجوك والبيض بس ياريت تعطيني وصفة عمل العجينة نفسها . انا في انتظارك لاني بصراحة ما اعرف احضرها ......... noon02