اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كشخه2
حبيبتي الباكوره هيه الهنود اكثر شئ يسونها وطريقتها تقطعين بصل جوانح وبصل اخضرصغير وفلفل اخضر حار وكسبره وبقدونس وتعجننهم مع طحين الحمص لونه اصفر وشوية ملح ولو حبتيه مقرمش شوي حطي بيضه مع العجين وخذي شويه بلملعقه وقليه مثل القيمات جربيها اككككككككككككككككككككككيد بتعجبج وخبريني شو رايج فيها صراحه انا ما احس اني فطرت اذا مااكلتها 
|
تعرفي ياكشخه 2 هذه احنا نسميها الطعمية واذا ضفتي لها بطاطس محمرة وباذنجان محمر كمان وبهار نسميها فلافل وانا عازمتك عالفطور