المش يا عزيزتي كالاتي:
تحضرين زبادي في وعاء حسب المقدار اللي تريدين بعدين تضيفي له فلفل وحلبه ملعقة لكل و ملعقتين حبة سوداء ( هذ المكونات من غير ما تسحنبهم ) و ثلاثة فص ثوم وبصلة( تقطعينها ) وملح وحبة فلفل حار اذا بترغبي تمزجي كل المكونات مع بعض وبعد 12 ساعه تدخليهم في الثلاجة وبعدين تقدميهم مع الوجبة ........ هذا المش يؤكل مع اللحوم المحمرة والمشويه وذا عندك فول مصري لذيذ جداً معه يعني هو نوع من سلطات الزبادي او ممكن مع الخيار........... وصحتيييييييييييييييييييييين وعافيه.