احلى شي تسوي شي غير تقليدي وموجود بالسوق.....
عندك عجينة الباف باستري اللي حجمها كبير ومربعة الشكل ........وهاتي صحن الزجاج (البايركس ) وادهنيه بقليل من الزبده وافرشي طبقه وحده من العجينة وحطي عليه خليط الدجاج المقطع الى شرائح صغيرة كأنه شاورما +البقدونس +المايونيز +المتبلات المعروفه ..حطي مقدار ملعقتين من الحجم المتوسط وبعدها غطيه بطبقه من الشريحه وهكذا طبقه فوق طبقه محشيه الى ان تصلي للنهاية حجم معقول وادهني آخر طبقه بالبيض ......وبعدها قطعيها الى مربعات كبيرة بعد ان تخرجيها من الفرن .....ممكن تحطي اي حشوه تعجبك بدلا من الدجاج استخدمي جبن حلوم +الحبة السودا بعد ما تذوبيها ..+ ممكن تكون الحشوة خلطة بالبيض او التونــــة او السبانخ ااو اي شي يعجبك حتى ممكن تستخدم فيها خلطة العسل والقشطة او العسل مع جبنة كرافت .....