منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - من الطبخ الصيني لو سمحتم
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-09-2006, 08:43 PM
  #3
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,601
الفلوجة غير متصل  
حشوة السبرنغ رول

المقادير
لهانة (ملفوف) احمر او ابيض
فلفل (اخضر احمر اصفر )
جزر
و دجاج مسلوق و مفلس
مكعب ماجي
ملح صيني (قمة التوابل)

عجينة السبرنغ رول

طريقة العمل
قطعي الخضار خطوط طويلة ورفيعه (مو حيل صغار) مثل الحجم الي تشوفيه في المطاعم

حطي زيت في مقلاة يفضل المقلاة الصيني و ضعيه على نار قوية جدا اذا عندك عين الغاز الي تباع لوحدها تكون قوية جدا

ضعي الجزر وقلبي بسرعة كبيرة و بعد شوية تقليب (لا تخليه يموع او يفقد اي سائل) اضيفي الفلفل ونفس الطريقة ثم اللهانة اهم شي الخضار ما تنزل ماء اثناء الطبخ و لاتنسي الملح الصيني والماجي و شوية صويا صوص (مو كثير)

و بعدين لفي الخضار بعجينة السبرنغ رول واقليه في الزيت

بالعافية