اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام قمر
ممكن احتي تكتبي لي المقادير مره واحده
|
المقادير:
2علبة قشطة-
1 كوب حليب بودر-
4/3 كوب سكر-
1 ملعقة صغيرة طحينة
يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر ثم
يضاف له 2/1 كوب زيت
ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ ثم
يضاف
2/1 1 كوب سميد - 1 ملعقة صغيرة بيكن باودر ويخفق جيدا
يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج
تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 علبة حليب نستلة
تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق
تستخرج وتزين بالفستق المفروم
بالهنا والشفا
ان شاء الله يكون هيك منيح الشرح
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)