اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
اخوي تعرف الخبز اللبناني الصغير مره الي حجمه اصغر من حجم كف اليد
تعمل حشوه خصار الي هي عباره عن بصله مقطعه صغير وثوم مهروس وخضار معلبه ومكعبات بطاطس مقطعه بحجم صغير مره ومقليه
تحمس البصل والثوم بالزيت بعدين تضيف البهارات وبعدين الخضار المعلبه <الي تكون مسويه جاهزه> وبعدين تحط مكعبات البطاطس المقليه على الخلطه وتضيف ملعقه مايونيز وتخلط وتحط كميه الملح المناسبه
تحشي الخبز بالحشوه بعدين تدهن اطراف الخبز بجبن سائل علشان يتسكر وتكون خافق لك بيضتن ومجهز صحن فيه بقسمات <فتات خبز> بعد ما تحشي الخبز وتفقل الخبز بالجبن تغمس كل خبزه بالبيض بعدين بالبقسمات وبعدين تقليها
الله ييسر لك اخي
اختك بالله جينز
|
ياسلام على مساعدة الفاضلات .. بارك الله فيك يا أختاه
وشكلي سأصبح شيف فعلاً .. وأتحدى أم العيال .. بس ياخوفي تحسبني تزوجت من كثر الوصفات اللي أعرفها
من له أخوات مثلكن يتحدى براحته .. فهو ضامن من يفزع معه