منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اختكم منهاررررررررررررررررررره
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-09-2006, 03:08 AM
  #6
الحائــــرة
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 3,734
الحائــــرة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اختى الكريمه : الحائرة

كل عام وانتى بخير ورمضان كريم

وناتى الى المشكله والتى تزلزل اركان منزلك واسرتك والصدمه التى تلقيتها من جوال الوالد ،، والتى هى فى حقيقة الامر فى حاجه الى تريث وتعقل فى الكلام والتصرف لان اى تصرف فى هذا الموقف سوف يؤثر اما بالايجاب او السلب على اسرتك ونبدا بالمشكله .

من خلال ما طرحتى المشكله وجدتى ان المشكله تكمن فى معرفة الوالد بفتاة تصغره سنا وهو يسجله باسم رجل فهل يخطر على بال احد بان يكون هناك علاقة اى كان نوعها مع ذلك الرقم وبالتالى السؤال هل لديك الدليل على كون والدك على علاقة بهذة الفتاة ؟ ليس معنى ان يكون هناك رساله ان تكون هناك علاقة ما .

وحتى لو سلمنا بان هناك ثمة علاقة هل تعلمين ما اذا كان والدتك مقصرة فى حق زوجها ام لا بمعنى انتى لا تعلمى ولا تعرفى خبايا الامور بينهم فالربما يكون هناك تقصير من ناحية والداتك والتى ادت الى حدوث هذا الوضع .

هناك الكثير من التساؤلات والتى تطرح نفسها فى هذة المشكله والتى تنبثق على اساس ان هناك الكثير من الاسئله فى حاجه الى اجابه ولكن من وجهة نظرى عليكى عمل التالى :

اولا : ان تتاكدى من الرقم وان لا تكوت رساله عابرة .

ثانيا : ان تعرفى صاحبة هذة الرساله بطريقه او اخرى .

ثالثا : ان تفتحى الموضوع مع والدك ولكن بصورة غير مباشرة بمعنى ان تحكى له عن موقف مشابه مع والد احدى صديقاتك بشرط ان لا يكون يعرفها وشوفى هو كيف راح يرد عليكى وكيف راح ينصح ويتصرف .

رابعا : ان تقولى لوالدتك بان تهتم قليلا به ولكن بطريقه غير مباشرة واذا كانت والداتك مثلا لا تهتم بنفسها فجعليها تهتم .

والله يهدى من يشاء وادعوا الله العلى القدير ان يهيدى والدك ويرده اليكم

اللهم امين

اخي احمد وانت بخير انا كبيره وفاهمه وانا اجلس طوووووووووول اليوم في البيت واشوف كيف تتعامل معاه بكل ودواحترام
راح اجاوب على اسئلتك:
اولا:::: تاكدت لاني اتصلت وردت علي والرقم كله في الفاتورة
ثانيا::: ماراح اقدر اعرف ميت البنت
ثالثا:::بحاووووووووول
رابعا::::الوالده مهتمه بنفسها بدرجه رهيبه ومهتمه فيه بعد
تقبل تحياتي
اختك:الحائــــرة