اذا بتطبخينه بنفس اليوم مايحتاج خليه بالثلاجه..
بس اذا بيقعد فتره بالثلاجه يعني اكثر من يوم طبعا ما يصلح لازم وضروري جدا تحطينه بالفريزر..
الله يهديك ياختي معروف ان اللحوم لازم تجمد وما تؤكل طازجه الابنفس اليوم فقط وزين ماصار فيكم شي للحين..
اذا زوجك يجيب كميه وبتطبخين منه بنفس اليوم خلي حق اليوم بالثلاجه والباقي بالفريزر لان طعم الدجاج الطازج افضل بكثييييير من المثلج وانا اقول لو مافيها تعب جيبو حق يوم بيومه ينحط بالثلاجة ويطبخ بنفس اليوم وخلاص..