معكرونه مسلوقه
2ك صغير مال كرفت طحين
1ك نفس المقاس زيت
1كوب كبير جبنة كرفت السائله
حليب سائل 2ك او اكثر حسب الحاجة
الطريقة
حطي المعكرونه في البايركس وحطي فوقها الحشوة الي تحبينها دجاج او لحم مفروم بعدين وهو المهم صلصة الباشميل وطريقتها اول شئ حطى الزيت حتى يسخن بعدين حطى الطحين وحركيه بسرعة واضيفي الحليب تدرجين لين تتماسك شويه بعدين حطى الجبن واستمري في التحريك لين يصير قوامه مثل عجينة الكيك السائله وصبيه فوق الحشوه ودخليه الفرن والف صحة وهنا