يا خسااااااااااااره يا كبريائي ما لحقت على موضوعك امس
لاني ما كنت فاتحه النت امس
اول شي ابارك لك دخولك للمطبخ وهذي زغروده لك بهالمناسبه
كلللللللللللللللللللللللللللللللللللللوووووووووووو وووووشششششششش
ثانيا طريقة القطايف
1 ك سميد ناعم
2 ك طحين
1 م صغيره خميره
2 م وسط بيكن باودر
رشة ملح
ربع كاس سكر
3 ك ماء او اكثر حسب الطحين
الطريقه:
تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب
في القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق... تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط...
وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار
وبعدها نحشيها مكسرات او قشطه ...
ثم نقليها بالزيت ونتركها في المصفى اشوي وبعدها نضعها بالشيره ... راح تطلع مقرمشه ولذيذه ولونها ذهبي

والباشميل
لعمل كوب من الباشميل
1كوب ماء
2ملعقه كبيره حليب بودره
2ملعقه كبيره دقيق
ملح
تحرك سويا على النار حتى تغلي وتغلظ
واي طلب انا حاضره
كم عندنا كم كبوره
دعواتك لي يالغاليه
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي