اهلين كبوره ...وش اتفقنا عليه هناااك مو قلنا نقاوم..مع ان البشميل لاتقاوم ابدا عليكي بألف عافيه
اقولك على طريقتي مرررره حلوه وكانو صديقاتي لما يكون عندنا طبق اول شي انتي عليكي الباشميل:
المكونات:
كل ملعقه دقيق مثلها ملعقه زبده
يعني لو بتوي صينيه بايركس الكبيره يبيلك
6 ملاعق كبيره من الدقيق..وللرجيم استخدمي دقيق الذره (النشا).
6 ملاعق من الزبده...وللريجيم افضل تستخدمي الزيت.
4الى 5 كاسات حليب سائل..كذالك للريجيم حليب قليل او خالي الدسم.
بيضه وحده
وفنجان من جبنه موزورلا المبشوره..طبعا ممكن تستغني عنها عشان السعرات
رشه ملح ورشه فلفل اسود
الطريقه:
حطي الزبده على نار هايه الى ان تبدأتسخن حطي بالتدريج ملاعق الدقيق مع الخلط المستمر عشان ما تنلذع معك
كبي الحليب بالتدريج ايضا مع التقليب كل ما ثقل الخليط زيدي وكبي حليب الى ان يخلص معك ورشي الملح والفلفل
بعدين كبي الخليط بخلاط الكأس وحطي عليها البيضه.
اقسمي الخليط لنصفين..الاول اخلطي فيه المعكرونه والثاني كبي نصه بقاع الصينيه ثم افردي جزء من المعكرونه المخلوطه بالصلصه وافردي فوقها الحشوه الي تحبيها بالدجاج باللحم او بالخضاروبعدين افردي فوقها بالقي المعكرونه وفوقها بالقي الصلصه الي تركتي نصها من الجزء الثاني وادهني وجهها بشويه زبده للتحمير..
ملاحظه:
اول شي... عشان يكون الطبق باقل سعرات بعد ما تسلقي المعكرونه اغسليها زيييين بمويه بارده حتى يروح منها النشا الي فيها..
وهنا وعافيه على قلبك..وقوليلي عن النتيجه اذا سويتيها ..وان شالله تعجبك