«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 17-01-2007, 12:11 PM
  #1
Lady Angelica
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 160
Lady Angelica غير متصل  
«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»

«®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» حلاوة الكاجو و البندق «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»



المقادير:

كوبين من حبيبات شوكولاتة بطعم الحليب

ثلاثة أراع كوب كاجو مكسر خشنا مملح او غير مملح

ثلاثة أرباع كوب من البندق محمص او غير محمص

نصف كوب زبدة او مارجرين (طري)

نصف كوب سكر

2 ملعقة كبيرة شراب الذرة


الطريقة

غطي صينية حجم 9 بوصة بورق الالمنيوم وغطي الاطراف ايضا ، ادهني الالمنيوم بالزبدة و غطي ورق الالمنيوم بحبيبات الشوكولاتة.

اخلطي معا الكاجو والبندق والزبدة وشراب الذرة والسكر بملعقة خشبية واطبخي على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر والزبدة.

ارفعي الحرارة للنصف مع التحريك حتى يصبح المزيج متماسك ولونه بني ذهبي ، صبي المزيج على حبيبات الشوكولاتة بالتساوي وبرديه في الثلاثة حتى يتماسك.

ازيليه من الصينية وازيلي ورق الالمنيوم وقطعيه الى قطع مربعة وضعيهافي الاكواب الورقية و غطي الفائض جيدا واحفظيه بمكان دافىء وجاف.


توجد صورة لكني لم اعرف كيف ارفقها هل من احد يخبرني لو سمحتم؟ و شكرا
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:47 AM.


images