دجاج محمر (صور ) على الطريقة المغربية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 18-05-2008, 11:50 AM
  #1
cetelem
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 27
cetelem غير متصل  
دجاج محمر (صور ) على الطريقة المغربية

سلام وعليكم و رحمة الله تعالى وبركاته





ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه قصبر مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نثبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .
في الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت ازيتون و كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بالليمون ولليمون المخلل والف هنا وشفا






__________________

اللهم ارحم أمي واغفر لها ذنوبها واجعل مثواها الجنة يا أرحم الراحمين

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 26-05-2008 الساعة 09:11 AM السبب: شعار التميز
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:37 PM.


images