المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة (2- اللحوم) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 26-04-2004, 09:13 AM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة (2- اللحوم)

نوع الـطعام في الثلاجة في الفريزر

_________________ ___________________________ _________

اللحوم الطازجة

لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام8-12 شهر

شرائح بقر 3-5 أيام4-8 أشهر

لحم خروف أوصال 3-5 أيام3-4 أشهر

لحم مفروم 1-2 يوم2-3 أشهر

الأحشاء 1-2 يوم3-4 أشهر

سجق 1-2 يوم1-2 شهر



اللحوم المطهية

طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم2-3 أشهر





الدواجن الطازجة

دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة

بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر

الأحشاء 1-2يوم3 أشهر



الدواجن المطبوخة

طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم6 أشهر

قطع 1-2 يوم شهر

دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر





الأسماك والقشريات

فيليه-شرائح يوم واحد3-4 أشهر

قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر





__________________

[/size][/color]
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:35 PM.


images