الكسكس المغربي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 30-03-2016, 03:04 PM
  #1
Lofty
المشرف المميز
 الصورة الرمزية Lofty
تاريخ التسجيل: Dec 2015
المشاركات: 6,283
Lofty غير متصل  
الكسكس المغربي







طريقة التحضير :

في طنجرة ضغط نقلي اللحم جيدا ثم نضيف البصل و الطماطم و الكسبرة و البقدونس لتقلى المجموعة جيدا ايضا ...ثم نضيف الحمص و الخضر الصلبة البهارات من فلفل احمر و الاسود و الكركم و الزنجبيل و القرفة و الملح و السمن المغربي الحار ... نكثر الماء ثم نتركها مدة ساعة كاملة

في قدر بخار : نضع الكسكس الذي سق تبليله جيدا بالماء مع اضافة الزيت و الملح له
علما باننا لا نضع الكسكس في قضر البخار حتى نتأكد من جفافه..
بعد ان ينضج الكسكس نضعه في ايناء كبير ثم نعيد رشه بالماء و الملح و بعد جفافه نضع في قدر البخار للمرة الثانية و الثالثة ...

و بالهناء و الشفاء
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم

التعديل الأخير تم بواسطة mimomea ; 03-04-2016 الساعة 01:01 AM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:50 PM.


images