اول شي

تقولين صارله ساعتين يكلمج وانتي ماتعطينه ويه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الحين منو فيكم اللي مايحب الثاني وماعنده حنان ؟
اختي العزيزة
الرجل بطبعه جاف رغم مشاعره المخزونة ولكن التربية تعلمه ان يكبت مشاعره ولايظهرها بسهلوة وهنا يأتي دور الزوجة الفطنه بأن تغرقه بالحنان
فالرجل ( منجم ذهب) الذهب في الداخل ولكن يحتاج من الزوجة الي البحث عن هذا الذهب واخراجه وتنظيفه وصهره حتى يكتسب الشكل الذي تحبه المرأة .
لاتيأسي أو تتوقعي بأن الذهب سيبان على حقيقته من أول كلمة حلوة ولكن لا يأس مع الحياة وللرجال طرق مختلفه في اظهار حبهم وعواطفهم .
هل يشتري مستلزمات المنزل (يحبك)
هل يوفر المال اللازم للمنزل (يحبك )
هل يتأفف من ادنى شيء ( قومي سلوكه واجعليه يحبك )
هل يكشر عندما يأكل طعامل (قومي سلوكه واجعليه يحبك )
هذه امثله وبامكانك عمل مقارنه لتعلمي هل يحبك ام لا وبالمحاولات والمصارحه ستعرفين هل يحبك ام لا وكيف تستطيعين ان تطوريه ليحبك .
وفي حالتك انتي بالذات فانا اعتقد بأنه وكونه صارله ساعتين وهو يحاول انه يكلمج فان الرجل يحبج وكافي دلع واذهبي اليه وطوقيه بذراعيكي واغرقيه بالحب والحنان وذوبيه في الحب وبطلي جفاف واكسبي الاجر بوصاله وبحسن تبعلك لزوجك .
والسلام ختام