السمكة الحرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 11-07-2005, 01:33 AM
  #1
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
hi السمكة الحرة

المكونات:
سمكة كبييرة هامور أو شعري أو فريدن
كوبان طحينة
كوب لوز ني مكسر
2 باقة كزبرة حضراء مفرومة
ملعقة كبيرة فليفلة حمراء مطحونة ناشفة أو صلصة
ملح الليمون أو حامض حسب الرغبة
2 رأس ثوم مفروم ناعم (مهروس)
4 أكواب من الماء

الطريقة :
نقلي السمكة على الوجهين و نضعها في صينية التقديم، ثم نخلط الكزبرة و اللوز و الفليفلة الحمراء و الثوم المهروس مع بعضهم البعض و نقوم بحشيهم في السمكة بعد قليها مع ترك كمية قليلة لوضعا في الطحينة, ثم نخفق الطحينة باستخدام الخلاط مع الماء و ملح الليمون أو الحامض ثم نضعها على النار و نضيف القليل من الحشوة التي تم حشيها في السمكة مع الطحينة و نقوم بغليها حتى تصبح لزجة بعض الشيء, و من ثم نقوم بوضع الطحينة فوق السمكة و ندخلها للفرن حتى يحمر وجه الطحينة و السمكة

تقدم مع اليطاطس المقلية و التبولة
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 PM.


images