طريقة عمل جمبري بالفاصوليا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 14-10-2005, 08:46 PM
  #1
احلى غرام
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية احلى غرام
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,979
احلى غرام غير متصل  
icon49 طريقة عمل جمبري بالفاصوليا

طريقة عمل جمبري بالفاصوليا

* وجبة صحية من فواكه البحر (الجمبرى):
* المقادير:
1/2 1 ملعقة زيت زيتون
1 فص ثوم مفري
3 ملاعق صغيرة بقدونس طازج مقطع
ملعقتان صغيرتانروزماري
500 جرام جمبري منظف ومقشر
كوبان فاصوليا
ملح وفلفل
1/2 كوب حساء دجاج أو سمك قليل الأملاح

* الطريقة:
- تسخن ملعقة زيت الزيتون في إناء فوق النار، ثم يضاف إليها الثوم وملعقتي بقدونس والروزماري حتى تنبعث الرائحة بدون أن يتغير لون الخليط إلي اللون البني.
- يضاف الجمبري والفاصوليا والملح والفلفل مع التقليب لمدة دقيقة.
- يضاف الحساء ويترك حتى الغليان وتمام نضج الجمبري.
- تضاف النصف ملعقة المتبقية من زيت الزيتون علي الجمبري والفاصوليا والملعقة المتبقية من البقدونس.
- تقدم للتناول علي الفور.القيمة الغذائية لملعقتين صغيرتين
السعرات الحرارية = 223
إجمالي الدهون = 7 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
البروتينات = 20 جرام
إجمالي الكربوهيدرات= 19جرام
الألياف= 5 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 558 ملجم
نسبة السعرات الحرارية من الدهون = 28 %
نسبة السعرات الحرارية من البروتينات = 37 %
نسبة السعرات الحرارية من الكربوهيدرات = 35 %
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة ملاااك ; 14-10-2005 الساعة 10:42 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:26 PM.


images