السلام عليكم ...كيف الحال جميعا ؟؟
والله ليس الغرض من كتابة هذا الموضوع اهانة الرجل أو التقصير من دوره و لكن لتوعية المرأة سواء المطلقة أو الأرملة أو اللي لم تتزوج الى الان( مع العلم أنني لا أحب كلمة عانس ) بأن الحياة بدون رجل قد تكون أفضل . قد تكون جميلة بدونه.مو شرط انج تكونين سعيدة اذا تزوجتي أو أن الحياة بدون رجل مثل البيت الخالي بالعكس الحياة جميلة اذا نظرتيلها بمنظور اخر.الحياة تعليم, الحياة هي االأهل,الحياة هي عمل خير تؤدينه, الحياة أكبر عن كونها الزواج برجل .
من تجربتي امنت ان الحياااااة بدووون رجل هي نعمة احيانا.. و نقمة نادرا..اذا لم يكن لكي نصيب انج تتزوجين مرة ثانية او لم تتزوجي بعد فالحمد لله على كل شي لا تخلين همج و تفكيرج متى بتزوجين... ركزي على أشياء ثانية..أشياء مهمة أشياء قد تملي الفراغ اللي انتي عايشه فيه..انظري الى مشاكل غيرج والله والله تهون عليج مصيبتج..
أخيرا...لاأريد أن أبدو ككارهة للرجال أو ناقمة على الرجال بالعكس فالرجال هم نصف النساااء و الحق يقال..كما أن النساااء نصف الرجااال. فالرجل هو الاخ و الاب و الابن...أرجو السموحة من جميع الرجااال فأنتم و الله اخواني فالله.
اختكم السعيدة
مطلقة و لكن