وبعد ان يسخن نضيف البصل والثوم .. لين مايصير لونهم ذهبي ...
بعد هذا نضيف البطاطا والجزر ..
ونتم نقلبهم على نار متوسطه .. لين مايلينون اشوي .. تقريبا 10 الى 15 دقيقة ..
ثم نضيف التونه على البطاطس والجزر ..
وعلى طول نضيف عليها البهارات ...
وبعد هذا نخليهم على نار هادية تقريباً 10 دقايق .. مع التقليب المستمر ..
وفي هاذي الاثناء .. نكون احنا نظفنا الأرز وصفيناه من الماء .. ونحطه في جدر يكون فيه كوبين ماي دافيين الى ان يتبخر الماء ... وتبدا تكبر حبات الارز .. وتلين ..
ثم نشخله من الماي اللي فيه .. ونسيت للاسف اصور .. ثم تضعين نصف كمية العيش ويفضل انج تستخدمين نفس الملعقة اللي استخدمتيها وانتي تخلطين التونه والخضره
وتضعين فوقها التونه
وتضعين كمية العيش المتبقية ...
ثم ترشين ماي الورد والزعفران ..
وعند التقديم تخلطيين الطبقتين مع بعض جي ..
سويتها على الغدا مع روب وخيار
واسمحوا لي ع القصور واذا في اي استفسار انا حاضرة واتمنى يكون عجبكم هالطبق ..
التعديل الأخير تم بواسطة rima ; 31-03-2007 الساعة 01:34 AM