دجاج بالبطاطس والخطوات (صور ) خطوه بخطوه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2007, 07:21 AM
  #1
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
دجاج بالبطاطس والخطوات (صور ) خطوه بخطوه

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

نقلت لكم طريقة عمل الدجاج بالبطاطس لذيذ [ مجرب ]

الدجاج بالبطاطس ..



المقادير :-

4حبات كبيرة بطاطا مسلوقة ومهروسة +جبن سائل كاسة صقيرة +4 ملاعق مايونيز +علبة مشروم

مقطعة شرائح +دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صقيرة +علبة قشطة +ملح وفلفل +علبة متوسطة جبنة

شدر ومبشورة

الطريقة :

يخلط الدجاج مع القشطة والمشروم والملح والفلفل

(ممكن إضافة زيتون أخضر مقطع )



ثم يفرش في صنية بايركس متوسطة



ثم يخلط البطاطا مع الجبن والمايونيز



ثم يشكل على شكل كور ثم يرص فوق طبقة الدجاج ثم يرش فوقه الجبن المبشور





ثم يدخل الفرن حتى يسيح الجبن ثم يقدم بجانبة السلطة والخبز العربي



وبالعافية على قلوبكم


ملاحطة :-

أخلي مسئوليتي عن أي أحد يعمل حمية غذائية لأنه غني بالسعرات الحرارية لكن لذيذ ...!!!!...

اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ...

__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 19-08-2007, 08:28 AM
  #2
أم جوري 07
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 205
أم جوري 07 غير متصل  
مشكوووووووووورة اختي
يعطيك الف عافيه
قديم 19-08-2007, 11:57 AM
  #3
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم جوري 07
مشكوووووووووورة اختي
يعطيك الف عافيه

حياك الله أختي الكريمة أجوري 7 ‘عفواً ياحبيبتي الشكر لمرورك العطر ...

الله يسلمك من كل شر ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 19-08-2007, 12:05 PM
  #4
أم شا هين
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم شا هين
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,243
أم شا هين غير متصل  
الف شكر لكِ اختي صائمه لله 000

صدقيني كنت يوم الخميس الي فات نتكلم عن هذي الوصفه بس مو عارفين الطريقة

لااننا كنا في زيارة عند وحدة من الصديقات وقدمه لنا هذا الطيق وفعى كان شهي ولذيذ وحلو جدا لتقديم


وسبحان الله كنت ابحث عن الطريقة في النت والحمد لله ما تعبت كثير في البحث شفت الطريقة اليوم

مشكورة الف شكر 000تقبلي تحياااااااااااااتي لكِ بدوم الصحه والعافية أختك أم شاهين
قديم 19-08-2007, 02:24 PM
  #5
jeans
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية jeans
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,360
jeans غير متصل  
جزاك الله كل الخير اختي على هذا النقل الرائع والشهي

شكلي ابجربها بخضار او لحم لاني ما احب الدجاج

مشكوره اختي
__________________


قديم 19-08-2007, 02:29 PM
  #6
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
من شكلها اتجنن مشكوره
قديم 19-08-2007, 04:18 PM
  #7
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم شا هين
الف شكر لكِ اختي صائمه لله 000

صدقيني كنت يوم الخميس الي فات نتكلم عن هذي الوصفه بس مو عارفين الطريقة

لااننا كنا في زيارة عند وحدة من الصديقات وقدمه لنا هذا الطيق وفعى كان شهي ولذيذ وحلو جدا لتقديم


وسبحان الله كنت ابحث عن الطريقة في النت والحمد لله ما تعبت كثير في البحث شفت الطريقة اليوم

مشكورة الف شكر 000تقبلي تحياااااااااااااتي لكِ بدوم الصحه والعافية أختك أم شاهين
حياك الله أختي الكريمة أم شاهين ؛؛ ؛؛عفواً ياحبيبتي الشكر لك لمرورك العطر ؛؛

ماخطته أناملك أسعدني جداً و أثلج صدري ؛؛ الله يعافيك ويسلمك من كل شر ؛؛

وبالفاقية على قلبك ياعزيزتي ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 19-08-2007, 04:22 PM
  #8
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
جزاك الله كل الخير اختي على هذا النقل الرائع والشهي

شكلي ابجربها بخضار او لحم لاني ما احب الدجاج

مشكوره اختي

حياك الله أختي الكريمة jeans ؛؛ وإياك ياغاليتي ؛؛

زاد روعة بمرورك العطر ؛؛ جربيها على حسب رغبتك

يتراء لي أنها باللحم المفوم ستكون لذيذة أيضاً ؛ وبالعافية

على قلبك ؛ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 19-08-2007, 04:23 PM
  #9
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء الصالحي
من شكلها اتجنن مشكوره

حياك الله أختي الكريمة علياء الصالحي ؛؛ عفواً ياحبيبتي الشكر لك لمرورك العطر ؛؛

ودمت بمغفرة ورضوان من الله العزيز الغفار ؛؛؛
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 19-08-2007, 06:04 PM
  #10
صوت المحبه
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 164
صوت المحبه غير متصل  
مشكوره على الوصفه
وأنا أسويها لكن بطريقه أخرى
شوفي الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=136588
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:07 AM.


images