السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سويت سلطه العيدان من اختراعي
تجيبين الخضار الي تبينها
خيار جزر فلفل رومي ملون وملفوف وبصل ابيض وتقصينهم بشكل عيدان نحيفه
وتجيبين بطاطس وتقطعينه هم عيدان نحيفه مره وتقلينه
همن تخلطين الخضار كلها مع بعض مع ربع كوب زيت زيتون وليمونه وملعقه كاتشب
وملعقتين زبادي وملعقه شطه وملح ودبس الرمان ملعقه صغيره
وبعدين تحطينهم بصحن التقديم وتنثرين فوقهم البطاطس
وبس وبس
وسويت كيكه الكتكات
المقادير
اربع بيضات بياله ونص سكر وبياله زيت وبيالتين حليب بودر وبيالتين طحين وملعقه حلا
مليانه بيكنق بودر وثلاث اصابع كتكات وممكن استبدال الكتات بخمس فردات تمر او
7 طبعا افيد
طبعا نضرب البيض اول بالخلاط حق الطماطم ونحط عليه فانيلا بعد ما تتكون فقاعات
نضيف السكر وبعدها الزيت وبعدها المكونات الجافه
وبعدين نحطها بصينيه مدهونه بزيت ومرشوشه بطحين
وتدخلينه الفرن لمده عشرين دقيقه
وبعدها ذوبت سنكرز مع حليب سائل شوي وصبيته على الوجه وزينته بجوز الهند
وبس وبس