سمك و ربيان بانيه لذيذ يم يم(بدون صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-2008, 07:53 PM
  #1
عبيرالحجاز
عضو جديد
 الصورة الرمزية عبيرالحجاز
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 13
عبيرالحجاز غير متصل  
icon47 سمك و ربيان بانيه لذيذ يم يم(بدون صور)

المقادير
6قطع روبيان 2بيض مخفوق نصف كوب طحين ابيض 6اكوب شوفان كويكر
رشة ملح رشة فلفل اسود ربع لتر زيت للقلي


الطريقه
يوضع الربيان في الطحين ثم البيض بعد ان يتبل بالملح والفلفل ثم يغمس في الشوفان ويغلى الى ان يصبح لونه ذهبيا ويقدم مع ارز بسمتي ابيض والمايونيز


وصحتين وعافيه
__________________
ربي لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 08-04-2008 الساعة 01:17 PM
قديم 07-04-2008, 08:05 PM
  #2
Assraar
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية Assraar
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,157
Assraar غير متصل  
تسلم إيديك ..

أطبقها أن شاء الله ..

بس ما تشوفين 6 أكواب شوفان كثير؟؟؟
__________________





قديم 08-04-2008, 01:18 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
مشكورة غاليتي

و في انتطار الرد علي استفسار اختنا Assraar



تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 08-04-2008, 01:56 PM
  #4
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

سمك وربيان بانيه لذيذ يم يم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبيرالحجاز مشاهدة المشاركة
المقادير
6قطع روبيان 2بيض مخفوق نصف كوب طحين ابيض 6اكوب شوفان كويكر
رشة ملح رشة فلفل اسود ربع لتر زيت للقلي


الطريقه
يوضع الربيان في الطحين ثم البيض بعد ان يتبل بالملح والفلفل ثم يغمس في الشوفان ويغلى الى ان يصبح لونه ذهبيا ويقدم مع ارز بسمتي ابيض والمايونيز


وصحتين وعافيه
أشكرك لكن وين السمك و 6 أكواب شوفان كثير
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 08-04-2008, 04:06 PM
  #5
عبيرالحجاز
عضو جديد
 الصورة الرمزية عبيرالحجاز
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 13
عبيرالحجاز غير متصل  
wink1

لايااخوات 6اكواب صغيره مو كثير زي كاسات جبن الكرفت الصغير وترى طريقة السمك هي نفسها بس بدل الربيان اذا ماتحبينه وشكرا على المرور
__________________
ربي لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين
قديم 08-04-2008, 08:09 PM
  #6
أم أمجد 2
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 88
أم أمجد 2 غير متصل  
يسلمو ع الوصفه الذيذه أنا أموت في الروبيان
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:44 AM.


images