لما احط اللبن يبدا يطلع خيوط بيضا وكنه مفصول عن الجريش يامبدعات المنتدى ويش السبب وكيف اضبط هذه الاكله |
الاخت رسيل كيف بلحليب ويعني نفس مقدار اللبن ؟؟؟؟
واذا كان الحليب مايسوي خيوط بيضاء انا بستخدمه ....بس احس اللبن هوالي يعطيه الطعم الحامض انتظر ردكم |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الجريش |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|