المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة (2- اللحوم) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-04-2004, 09:13 AM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
المدة الزمنية المناسبة لحفظ الأطعمة (2- اللحوم)

نوع الـطعام في الثلاجة في الفريزر

_________________ ___________________________ _________

اللحوم الطازجة

لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام8-12 شهر

شرائح بقر 3-5 أيام4-8 أشهر

لحم خروف أوصال 3-5 أيام3-4 أشهر

لحم مفروم 1-2 يوم2-3 أشهر

الأحشاء 1-2 يوم3-4 أشهر

سجق 1-2 يوم1-2 شهر



اللحوم المطهية

طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم2-3 أشهر





الدواجن الطازجة

دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة

بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر

الأحشاء 1-2يوم3 أشهر



الدواجن المطبوخة

طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم6 أشهر

قطع 1-2 يوم شهر

دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر





الأسماك والقشريات

فيليه-شرائح يوم واحد3-4 أشهر

قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر





__________________

[/size][/color]
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 PM.


images