الكركديه البارد وما ادراكي ما الكركديه البارد
فعلا لذيذ جدا وانا قبل فترة كنت اصنعو باستمرار وما في عيار معين يعني كنت احضر كركديه بمقدار حفنة اليد واضعها في ابريق للغلي ... يجي لترين واضع عليه بيالتين سكر واغليه كم غلوة وبعدين اتركه يبرد بحرارة الغرفة وبعدين اضعه بالثلاجة وبعد ما يبرد تماما ... اضع نصف كاسة العصير كركديه وازيدها ماء بارد وكل ما كان بارد بيكون اطيب ومع الوقت بيصير عندك خبرة قدي الكمية الضبط اللي لازم تحطينها بعرف كلامي مخربط بس ان شالله تكون الفكرة وصلت |
طريقة تحضير الكركديه :
المقادير : كوب من زهر الكركديه المجفف ليتر من الماء الدافيء 3/1 كوب من السكر ملعقة صغيرة من عصير الليمون ( حسب الرغبة ) الطريقة - 1 - شراب الكركديه يستعمل ساخناً كالشاي، أو مثلجاً بعد تحليته بعسل النحل أو السكر بالقدر المطلوب - 2 - يوضع شراب الكركديه في الخلاط ويضاف إليه عصير الليمون والسكر ويخفق جيدا ثم يبرد ويقدم - 3 - تغسل أزهار الكركديه وتوضع في الماء الدفيء وتسخن علي النار دون الغليان وتترك لمدة 2/1 ساعة ثم تصفي ينتشر شراب الكركديه البارد في الصيف , والساخن في الشتاء في بلدان كثيره وذلك لانه شراب منعش طعمه لذيذ . |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الكركديه |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|