السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كالعادة عندي بعض التساؤلات اللي تدور براسي قلت اعرضها عليكم ونتناقش فيها سوا
ليه الخاطب الملتزم يخطب وحده موب ملتزمة وغصب يبيها تتحشم في اللبس وتلبس عباية راس وقفازات وماتلبس قصير وبنطلونات وهو عارف من قبل انها فاااااالتها ومع ذلك خطبها ويبي يمشيها على كيفه ؟؟!!
ليه الخاطب اللي يرغب في فتاة نحيفة يخطب وحده مليانه ويجلس يهدد فيها ويحلف ان ما نحفت نفسها طلقها وتزوج غيرها ؟؟!!!
ليه الخاطب اللي ما يبي موظفة يخطب وحده موظفة ويجلس يزن على راسها عشان تترك الوظيفة ؟؟؟!!
ليه الخاطب اللي يبي وحده بيضاء يخطب له وحده سمراء ويحلف عليها ان ما بيضتي خلال 3 شهور طلقتك ؟؟!!!
ليه الخاطب اللي فلوسه على قده يخطب وحده أهلها أغنياء وتلبس أرقى الملابس وتشتري أفخم الأشياء وبعدين يقولها انتي مسرفه و ماتقدرين وضعي ؟؟!!
الزبدة ليه الخاطب ما يدور ع اللي تناسبه ويحرص انه يكون فيها المواصفات اللي يبيها ولو حصل واختل شرط ليه ما يتغاضى عنه ومايحاول يغير في الطرف الثاني ؟؟!!
ممكن نعتبر الحالة الأولى استثنائية لأن ممكن الملتزم لما يتزوج وحده غير ملتزمة يكون غرضه انه ينصحها لعلها تهتدي ويكسب أجرها لكن الباقين مااااالهم عذر
هذي مجرد تساؤلات أترك التعليق لكم