الخط الاحمر اضافاتي
الطريقه :
يخفق البيض و الفانيليا اولا حتي يمتزج الخليط
ثم نضيف السكر و نخفق علي اعلي سرعه حتي يذوب تماما و نخفق لمدة 5 دقائق علي سرعة عالية
ثم نضيف الزيت والحليب الدافئ بالتناوب ونستمر بالخفق
ثم نضيف الجبن بحرارة الغرفه و نخفق جيدا حتي نتاكد من ذوبان الجبن
ثم نخفف السرعه و نضرب في اتجاه واحد للمحافظة علي الهواء داخل الكيك
ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنج بودر و رشة الملح بالملعقة
ثم توضع فى صينيه مدهونه زيت و مبطنة جيدا بالدقيق وتدخل الفرن حتي تمام النضج
اول ما تخرج من الفرن تسقي بالحليب المكثف انا وضعت نصف علبة كبيرة تقريبا
و اضفت علي الوجهه حوالي نصف كوب جوز هند متحمص علي نار هادئة جدا
و النتيجة خررررررررررررافة
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
كيكة الزبادي بالجبن و الشعرية الباكستانية المقادير
نص كوب حليب سائل او زبادي..انا استخدمت زبادي نصف كوب معياري و اضفت عليه قطرات من اللبن و وضعته علي النار ليدفأ رشة ملح
الطريقة
اولا نخفق البيض و الفانيليا علي سرعة عالية حتي يمتزج الخليط
ثم نضيف السكر و نخفق جيدا علي سرعة عالية حوالي 5 دقائق
ثم نضيف الجبن و نخفق حوالي 5 دقائق اخري
ثم نضيف الزبادي و الزيت بالتناوب علي اعلي سرعه ثم نضيف الدقيق المنخول و مضاف له البيكنج باودر و الملح بعد تخفيف السرعه تماما و وضع خليط الدقيق بالملعقة حتي ينتهي
و بعد ما ينتهي زودي السرعه و اخلطي بسرعه للتأكد من خلط الدقيق ( هذه المعلومات في اي كيكة )
ويرش على الوجه مقدار نص كوب شعيرية باكستانية
وتخبز في الفرن
انا خبزت الكيكة الاولي و الفرن كان ساخن
خفت علي الكيكة الثانية فوضعت صنية بها ماء في قاع الفرن و خففت درجة حرارة الفرن
للاسف الفرن عندي غير مضبوط و الحمد الله النتيجة رائعة
الكيك اخذت وقت اطول شوي لكن مفيش مشاكل
و اول ما خرجت من الفرن اضفت علي الوجه حليب نستله
دعواتكم اخواتي
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
اتمني ان تعجبكم الوصفات و تدعولي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010