ايدام بطاطس وكوسا
ايدام مرررررررررررة لذيذ وسهل كمان
المقادير
2 بطاطس+2 كوسا + قليل شبت + كريمة الخفق + قليل زبده + بصل + مكعبات من لحم الدجاج
مكعب ماجي
الطريقة نقشر البطاطس والكوسا ونقطعها مكعبات ونضع في القدر قليل زبدة ونحمس البطاطس والكوسا بالزبدة ثم نضع عليها قليل ماء يعني ممكن فنجان صغير
نحمص البصل بقليل من الزيت مع مكعبات الدجاج
ثم نضيف خليط الدجاج مع الكوسا والبطاطس
نضع في الخلاط علبة كريمة الخفق ومكعب ماجي وربع الكأس ماءوبعد الخلط نضعها على الخضروات والدجاج ونقطع عليها قليل من الشبت
ثم نضعها على النار 5 دقائق ثم نضعها في صينية بايركسونضع عليها قصدير وتدخل الفرن 20 دقيقة
وتقدم بالعافية مع رز أبيض