![]() |
![]() |
|
[light=CC3366] طريقة عمل سلامون مشوي بالعسل [/light]* وجبة صحية من الأطباق الرئيسية (الأسماك وفواكه البحر): * المقادير: 1/4 كوب زبادي خالي من الدهون ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج يقطع إلى أجزاء صغيرة فصان ثوم مفريان ملعقتان صغيرتان عصير ليمون 1 ملعقة عسل صغيرة 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 500 جرام شرائح سلامون (مخلية من الشوك) * مدة إعداد الوجبة = 25 دقيقة. * تكفي هذه الوجبة = أربعة أشخاص. * الطريقة: - يخفق كل من الزبادي والزنجبيل والثوم وعصير الليمون العسل، والزيت والفلفل والملح في إناء. - يتبل السلامون بهذا الخليط، ويقلب جيداً فيه. - يترك في الثلاجة 20-30 دقيقة. - يشوى السمك بعد ذلك، ويقلب على الوجهين حتى تمام نضجه. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 312 البروتينات = 30جرام الكربوهيدرات = 11,80 جرام الكوليسترول =78 ملجم الصوديوم (الأملاح) =460 ملجم إجمالي الدهون = 16 جرام |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|