وصفة اخرى.يقلى بعض البصل والروبيان( الجمبري ) ونقول له في بلاد الشام بالقريدس ويضاف له القليل من الخضار المشكلة والمقطعة (بازلاء جزر فاصولياء ذرة) لتعطي الوان حلوة وطعم منوع وتسلق مع كوب من الماء ومكعب مرق الدجاج حتى نضوج الجمبري يضاف فوقه كوب من الحليب وكوب آخر من الماء ممزوجا بملعقتين من النشاء ويوضع فوق الشوربة ويحرك حتى يصبح لزجا بعض الشيئ ثم يقدم وفوقه بعض الزعفران اوالبقدونس الناعم وعصير الليمون وصحة وهنا
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.