المقادير :
1 كيس توست صغير
6 مكعبات جبنة طرية غير مالحة
1 كوب حليب بودرة
مقدار من الزيت للقلي
شيرة للتحلية:
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1 ملعقة طعام ماء ورد
الطريقة :
تقطع أطراف التوست ، ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين. .1
تبل القطعة الأولى من التوست بالحليب وتوضع فية الجبن ( قطعة صغيرة)، تكور ونستمر حتى ينتهي المقدار بالكامل. .2
يوضع المقدار بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تخرج من الثلاجة وتقلى بالزيت. .3
بعدها تسكب عليه الشيرة. .4
لتحضير الشيرة: يغلى سكر وماء وماء ورد على النار حتى يثقل المزيج قليلا ويعقد. .5
وبالصحة والعافية
ولاتنسوني بالدعاء
.................................................. ................................................
منقووووووووووووووووووول