المقادير
1- علبة قشطه التاج
3- بيضات
4- شرائح توست
1- علبة جبن كرفت حجم الوسط
2- ملعقة صغيره بكنج بودر
الطريقه
كل ذي المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
ثم تصب في صينيه مسطحه حجم متوسط وتدخل الفرن 15 دقيقه
ومن تحت بس حراره متوسطه وتلاحظيها لأنها بسرعه تستوي
بمجرد ما تحمر من تحت طلعيها وأقلبيها على قطعة قصدير مدهون زيت
ثم أعملي الخلطه
جزو مقطع صغير مره + فلفل رومي وبصل ودجاج كلو مقطع صغير مره
يحمر في زيت البصل ثم الدجاج ثم الجزر ثم الفلفل والبهارات والمح
ثم يوضع للخلطه قبل ما تبرد ملعقتين جبن كاسات +ملعقه مايونيز وتقلب ثم يضاف قليل بقدونس صغير
ثم أدهن السويسرول بقليل من الجبن الكاسات ثم أضع الخلطه عليها وأفردها بالتساوي
ثم ألفها مع القصدير بس الفها أول بعدين القصدير وتوضع في الثلاجه لمدة ساعتين
ثم تخرج وتقطع حلقات وترص بطبق
شكل جذاب وطعم لذيذ وبالهناء والعافيه