ايس كريم ... تاكلون اصابعكم وراه
احلى ايس كريم بالكون...وسهل العمل...
المقادير....
3 حبات كيك سويسرول الحجم الكبير بأي نكهه تفضلينه
3 علب قشطه (قيمر)
3 علب كريم كراميل(البودره بدون الصلصه)
3 اكياس دريم ويب
1 كاكاو فليك
1 صلصه كاكاو جاهزه
طريقه التحضير...
تبطن باديه عميقه ( ماعوون عميق ) بقصدير
ثم
يصف بداخله كيك السويسرول بعد تقطيعيه دوائر متساويه
ثم
نخلط في البلندر: المقادير السابقه
ثم
تصب داخل الماعون المبطن بالقصدير والكيك
ثم
تغطى الخلطه ببقيه الكيك
ثم
يوضع في الفريزر ليله كامله
عند التقديم...
يقلب الماعون بصحن التقديم ويزال القصدير منه ويزين بصلصه الكاكاو الجاهزه بطريقه عشوائيه (شكل خطوط)
ثم
يرش كاكاو فليك المكسر ويوضع فوقه قطعه من الفراوله الطازجه
بالهنى والشفاء
لا تنسون تفرشوف اسنانكم
ننتظر رايكم