سؤال عن اللحوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 27-03-2008, 12:09 AM
  #1
سمسمة مرة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 434
سمسمة مرة غير متصل  
sad2 سؤال عن اللحوم

طريقتي في طهي اللحم الضاني او الدجاج او البقر او الحاشي

كالتالي بعد غسل اللحم اضعه في القدر بدون اي ماء وارش عليه الملح والبهار واقطع البصل وبعض الثوم ثم اتركه على نار هادئة جدا مع تغطية القدر ويبقى قرابة النصف ساعة ( حسب نوع اللحم ) ثم افتح القدر واضع الماء ( حسب نوع الطبخة ) اذا مسبك اقلل الماء واذا شوربة اكثرها واذا كبسة ووووهكذا وارفع الحرارة مع بقاء القدر مفتوح ثم بعد ان يغلي اكشط الزفرة وبعدها اعود واقلل الحرارة واغلق القدر واتركه حتى يتم النضج واكمل الطبخه



سؤالى لذوي الخبرة هل ما افعله صحيح من الناحية الغذائية



وهل طريقتي سليمة


سبب السؤال // بصراحة دايما اجد ان اللحوم طعمها غير عند غيري ( افضل )

وشكرا لكم مقدما

الاشراف / تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة
__________________
استغفر الله .. سبحان الله ..الحمد لله .. لا اله الا الله .. الله اكبر

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 22-07-2008 الساعة 01:41 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:27 PM.


images