بس للي ما يعرفها
يجربها ....لذيييذه


|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله
جزاك الله خيرا دقيق البر يعرف في مصر بالدقيق الأسمر أو الأبيض المخلوط بالردة لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة أو تختلف ؟ وشكرا |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيرو
السلام عليكم .عندى سؤالين .اية هو الدقيق البر يعنى اشترية تحت اى اسم؟ . والسؤال التانى مش معلقة خميرة كبيرة كتير شوية على كمية الدقيق دى ؟ مع الشكر .
|


|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد7
اضحك الله سنك اخي همام ...
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,, وجزاكم الله خيرا ... مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع .. |


|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله
جزاك الله خيرا دقيق البر يعرف في مصر بالدقيق الأسمر أو الأبيض المخلوط بالردة لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة أو تختلف ؟ وشكرا |
نسيت اقولكم ممكن نحط شيره على التاوه وتطلع تججججججججججنن لذيذه مره ....

| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|