
اللوازم


|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة superfadi1
قبل فترة وجيزة طبخنا هذه الأكلة وهي فعلة شهية وتستحق التجربة
شكرآ لك على هذا الشرح تحياتي |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mlk 01010
الله يسعدك لف روز...
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mlk 01010
بس سؤال واحد دحين طبقات الزانيا كم يكون عددها كا افضل شي . والف شكر واي طبخه بالمكرونه اكتبيها لي وادعيلك من كل قلبي (( معليش انا والعائله مدمنه مكرونه بكل الاشكال)). |
|
فرشه من أوراق اللازانيا فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل
|

|
موزاريلا - Mozarella
|
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|