طريقة عمل سلامون مشوي بالعسل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 29-01-2005, 01:05 AM
  #1
moor
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 191
moor غير متصل  
hi طريقة عمل سلامون مشوي بالعسل

[light=CC3366]
طريقة عمل سلامون مشوي بالعسل



* وجبة صحية من الأطباق الرئيسية (الأسماك وفواكه البحر):
* المقادير:
1/4 كوب زبادي خالي من الدهون
ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج يقطع إلى أجزاء صغيرة
فصان ثوم مفريان
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
1 ملعقة عسل صغيرة
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
500 جرام شرائح سلامون (مخلية من الشوك)

* مدة إعداد الوجبة = 25 دقيقة.
* تكفي هذه الوجبة = أربعة أشخاص.

* الطريقة:
- يخفق كل من الزبادي والزنجبيل والثوم وعصير الليمون العسل، والزيت والفلفل والملح في إناء.
- يتبل السلامون بهذا الخليط، ويقلب جيداً فيه.
- يترك في الثلاجة 20-30 دقيقة.
- يشوى السمك بعد ذلك، ويقلب على الوجهين حتى تمام نضجه.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 312
البروتينات = 30جرام
الكربوهيدرات = 11,80 جرام
الكوليسترول =78 ملجم
الصوديوم (الأملاح) =460 ملجم
إجمالي الدهون = 16 جرام


[/light]
__________________
>>>>>>>> الموت للخونه .. <<<<<<<<










موووووووووووور _ 2 * ................... mooooooooooooor _ 2 *
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59 PM.


images