معكرونة بالهيلوين - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 06-12-2005, 08:44 AM
  #1
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
معكرونة بالهيلوين

هذه المعكرونة لذيذة جدا" ، و نباتية و الأحلى انها سريعة ، جربوها لأنها مثل ما قلت سهلة و إليكم المقادير و الطريقة :

المقادير :
- كيس معكرونة شكلها فيونكات ، و إذا ما كانت متوفرة ضعوا المعكرونة الملونة .
- 2 جزرة و سط تبشر .
- 1 فلفل رومي بارد يقطع شرائح طولية خفيفة جدا" .
- 1 بصلة تقطع مكعبات صغيرة.
- 1 علبة مشروم .
- 1 علبة هيلوين .
- 2 علبة كريمة kdd
- 2 مكعب ماجي + ملعقة وسط كاري + ملعقة وسط كركم .
- القليل من الزبدة و زيت الزيتون .
الطريقة :
- تسلق المعكرونة و يضاف لها الملح و قليل من الزيت ، يضاف مع ماء السلق .
- في مقلاة ، ضعي القليل من زيت الزيتون مع ربع زبدة ، ثم أضيفي البصل إلى ان يشقر ، بعد ذلك أضيفي الفلفل الرومي البارد و الجزر ، و أضيفي لهم البهار ( الكاري + الكركم + الماجي ) ، قليبهم جيدا" ، إلى أن يذبل الجزر و الفلفل .
- أضيفي الهيلوين و المشروم ، و قلبيهم مع الخليط السابق جيدا" ، حاولي هرس الهيلوين و خليهم على النار إلى أن يذوب الهيلوين .
- بعد ذلك أضيفي الكريمة للخليط و خلي الكريمة تمتزج جيدا" ، و بس تبدي تغلي شوي طفي النار .
- في صينية بايركس اخلطي الخلطة مع المعكرونة المسلوقة سابقا" .
- غطي الصينية جيدا" بالقصدير و ادخليها الفرن لمدة 1/3 - 1/2 ساعة .
- يمكن رش الوجه بجبن الموزريلا .
و بالعافية
- ها ان شاء الله تكون أعجبتكم
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:10 AM.


images