البطاطس المحشية بالجبن والفلفل الاخضر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-2006, 12:49 AM
  #1
لولو الهادى
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية لولو الهادى
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 207
لولو الهادى غير متصل  
icon48 البطاطس المحشية بالجبن والفلفل الاخضر

Ff0000المقادير:

4 حبات بطاطس كبيرة الحجم

, ملعقة زيت نباتي

, كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)

, ربع حبة فلفل احمر مفرومة

, ربع حبة فلفل اخضر مفرومة

, مكعب مرقة ماجي مجفف

, ثلث كوب مايونيز

, 40جم زبدة مذابة

, ملعقة ثوم محمر طازج مفروم

, نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة

, رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)


الطريقة:

تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة. توضع البطاطس في صينية الشي,ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية. تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق. يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (كمية بسيطة) ,تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:13 PM.


images