بسم الله الرحمن الرحيم
اختي الكريمة بحثت لكي علي النت فوجدت ما يلي
الشوربه الصينيه الحاره
يمكن تكون قديمه بس لأني جديده معاكم
المقادير:
صدر دجاج مسلوق ومقطع
نصف كوب ذره
2 ملعقه حليب ابو قوس
3 ملاعق شوفان
2 فلفل اخضر حار مفروم
2 بيض
فلفل اسود
مكعب ماجي
ملح
ماء لتر تقريبا
الطريقه:
يوضع الماء في القدر على نار هادئه ثم يضاف له الشوفان والحليب ويترك على النار لفتره ثم يضاف الدجاج والذره ومكعب ماجي والملح و الفلفل الاخضرو الفلفل الاسود ويترك حتى يغلي يضاف له البيض ويخفق بسرعه .
***
الشوربه الصينيه
المقادير:
- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
-مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
- ملعقتان كبيرة سكر
- ملعقة ملح
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
-بياض بيضة
الطريقة:
- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط
منقول
***
و افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تساعدك
http://www.66n.com/forums/showthread...D5%ED%E4%ED%E5
http://www.66n.com/forums/showthread...D5%ED%E4%ED%E5
و ان شاء الله تستفيدي
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010