




وهي أكلة مغربية




بحيث صنعت في الوسط دائرة من الزبيب وضعت فيها مسحوق اللوز. ورشيت عليه بالطول السكر البودرة و القرفة







قطعة على شكل مثلث







و يتحمص الخبز قليلا

حسب الرغبة

أنا كتير معصبة
و أنا لسة ما محفضة الموضوع و رااااااااااح كل شي


.
.
و يلا تعالو شوفو الباقي وقولولي شوا رأيكم باللي عملته
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|