بطاطس بالقشطة والجبنة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-06-2007, 10:07 AM
  #1
*السيدة*
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 17
*السيدة* غير متصل  
icon49 بطاطس بالقشطة والجبنة

المقادير : شرائح سليس المطرود
1/2 ك لحم
بطاطا
1 علبة قيمر
1 كأس جبن صغير

الطريقة:

1.تقطع شريحة السليس وتصف في البايركس
2.توضع البطاطا في اناء وتسلق وبعد ذلك تهرس بقليل من الحليب لتصبح بشكل الكريمة وتوضع في البايركس فوق طبقة السليس.
3.ضعي في إناءمقدار معين من البصل وحمريه حسب مقدار اللحم +ثم حمري اللحم مع البصل وضعي فوقه ملقعة فلفل أسود + 1/2ملعقة ملح+ملععقة بهارات مخلوطة ومن ثم أقفلي طنجرة الطبخ لمدة1/3 ساعة وبعد ذلك ضعي طبقة اللحم فوق طبقة البطاطا.
4.ثم أخلطي في إناء بالملعقة علبة القيمر وكأس الجبن وضعيها فوق طبقة اللحم وضعيها في الفرن لمدة دقائق بسيطة حتى ترينها تتحمر .

وبالعافية أني شخصيا جربتها وخوووووش طبخة.......
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:34 PM.


images