السلام عليكم
نحتاج الى شرائح ستيك جيد
اعشاب ايطاليه
اريجانو
بيض
بودره الثوم,
ملح وفلفل اسود
دقيق
بقسماط
اولا ادا اردتي ان تتركي قطع الستيك كما هي ممكن لكن انا افضلها اصغر لدلك اقطعها واضع عليها ثوم وملح وفلفل اسود
بعدها اخلط البيض والاوريجانو والاعشاب الايطاليه والملح والفلفل الاسود والثوم جيدا
اخد قطعه ستيك امررها بالدقيق , ثم في خليط البيض ثم في البقسماط وهكدا حتى ننتهي من الكميه
في مقلاة نضع زيت زيتون نتركها تسخن وبعدها نقلي الشرائح من الجهتين
وبعد ان تستوي نضعها فوق ورق ليمتص الزيت
ثم نقدمها مع البطاطس او اي خضار تحبونها
اتمنى ان الوصفه تنال اعجابكم
ولا تنسوني من الدعوات الصادقة بالذريه الصالحة
في رعايه الله