معكرونة باللحم لكن بالصراحة غير......(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2008, 10:11 PM
  #1
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3 معكرونة باللحم لكن بالصراحة غير......(صور)

المقادير
ربع كيلو لحم بقري مفروم
2 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
2 فص ثوم مفروم ناعما
6 حبات مشروم مقطع أعواد



نصف كوب ذرة (frozen)



جزرة واحدة صغيرة مبشورة
نصف كيس معكرونة الإمارات(small corni) مسلوقة



1 جبن شيدر صغير مبشور
علبة صلصة طماطم هاينز صغيرة



ربع كوب ماء
ملعقة طعام ملح
ملعقة طعام كمون بودر
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
نصف ملعقة شاي هيل بودر
نصف ملعقة شاي دارسين بودر
بهارات جافة (عود دارسين – 2 حبة هيل – 4 حبات فلفل أسود)


الطريقة
في الطنجرة يسخن قليل من الزيت وتضاف إليه جميع البهارات الجافة + نصف كمية الثوم



يضاف البصل ويقلب جيدا حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبي



تضاف اللحمة المفرومة وتقلب جيدا ثم ترش بالهيل والدارسين البودر مع التقليب



تغطى الطنجرة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق



يضاف المشروم + الذرة + الجزر المبشور ويقلب الخليط






تضاف صلصة الطماطم مع الماء وتقلب جيدا




يضاف الملح + الكمون + الفلفل الأسود ويقلب جيدا ويترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق



تضاف المعكرونة المسلوقة ويقلب الخليط



يضاف الجبن المبشور على سطح المعكرونة وتغطى الطنجرة حتى تذوب الجبنة






تقدم ساخنة



وبالعافية
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 07-04-2008 الساعة 12:23 PM السبب: روابط خارجية للصور
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:51 PM.


images