1.تعمل شقوق في قطع الدجاج من جميع الإتجاهات.
2.في إناء واسع يخلط الثوم + طماطم مبشورة + الكزبرة جيدا ثم تضاف باقي المقادير ما عدا الليمون وتخلط جيدا.
3.يتم تتبيل الدجاج بالخلطة السابقة جيدا.
4.يدخل في الثلاجة لمدة ساعتين.
5.يوضع الدجاج في صينية تيفال.
6.يدخل في فرن مسخن مسبقا ومن الأعلى فقط مع مراعاة التقليب المستمر حتى يحمروعصر الليمون عليه.
7.عندما يتحمر الدجاج جيدا من كلا الجهتين يخرج من الفرن ويزين بالفلفل الرومي وحلقات البصل ويغطي بالقصدير ويدخل الفرن للمرة الثانية ومن أسفل فقط لمدة 20 دقيقة.
يقدم ساخنا مع الخبز أو الأرز والسلطة وبالعافية
__________________ أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-05-2008 الساعة 09:10 AM
السبب: شعار التميز+ تصغير الصورة النهائية
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين