لحشوات الكلاش او بعبارة اخرى الجلاش :::


كاس مكسرات منوعة ومدقوقة حسب الرغبة(الجوز_الفستق_اللوز))
نصف ملعقة قرفة
رشة هيل _عسل حسب الحاجة _شيرة للتحلية
[
size="6"]الطريقة[/size]
تخلط مقادير الحشوة مع تلبيدها بالعسل بالتدريج
يقطع الجلاش شرائح بعرض 10سم تقريبا
وتدهن الشرائح بالزبدة
ثم ناخذ الحشوة وتشكل على هيئة اصبع وتوضع في طرف الشريحة وتلف كالاسطوانة كلها بنفس الطريقة
ثم تدهن بالزبدة _-_الاصابع والصينية__
وتدخل الفرن حتى تحمر من الاعلى والاسفل
تخرج من الفرن وتساقى بالشيرة..........وتقدم بالعافية

